Estreia Indigesta

Lance do jogo entre Brasil x Áustria (Divulgação/IIHF)

Após quatro anos longe do Mundial de Hóquei Inline da IIHF, a seleção brasileira fez sua estreia na tarde deste domingo, em Pardubice, na República Tcheca. E parece que o período longe não fez bem para o Brasil. Na primeira partida, contra a Áustria, o país perdeu por 8 a 0.

Desde o início a seleção austríaca comandou as ações na partida. Conseguiu abrir 2 a 0 no primeiro período, o que deu tranquilidade para o restante do jogo. Os adversários ainda marcaram um gol no segundo e no terceiro período, fazendo 4 a 0.

No último tempo, com os brasileiros partindo para o ataque, a Áustria aproveitou para fazer mais quatro gols e fechar o placar. O grande destaque da partida foi Daniel Oberkofler, autor de quatro gols e outras duas assistências. Harry Lange também contribuiu com dois gols e três assistências. Kristof Reinthaler e Patrick Spanrring fizeram os gols restantes.

Na outra partida do grupo, a Hungria venceu o Japão por 4 a 3. E é bom o Brasil não ficar de cabeça baixa, pois nesta segunda-feira, às 16h no horário local (11h no horário de Brasília), a seleção enfrenta justamente os húngaros, em partida de vida ou morte para tentar avançar à semifinal.