Gabriel Irlandini compete em prova de slopestyle nos Estados Unidos

Gabriel Irlandini (Reprodução)

O rider brasileiro Gabriel Irlandini competiu em mais uma prova de snowboard nos Estados Unidos neste fim de semana. O jovem atleta competiu no slopestyle em Cooper. No total, 124 competidores participaram da disputa em diferentes categorias. O evento foi válido pelo Rocky Mountain Series

Gabriel ficou na nona posição da categoria Júnior, com 25 pontos em sua apresentação e 510 pontos no ranking regional norte-americano. A vitória foi do jovem Chase Hill, com 87.67 pontos. Michael Tuck foi o segundo colocado com 78 pontos e Freddy Silber completou o pódio com 75.67.

Esta foi a primeira temporada de Gabriel Irlandini nos Estados Unidos. O atleta é uma das revelações da modalidade no Brasil e tem seus passos monitorados pela CBDN. Neste primeiro ano, por exemplo, ele conquistou quatro medalhas, sendo duas de prata e duas de bronze. Além disso, demonstrou uma versatilidade muito grande, competindo em provas de snowboardcross, halfpipe e slopestyle.