Copa do Mundo de Combinado Nórdico tem domínio alemão

Johannes Rydzek é o líder no Combinado Nórdico (Divulgação)

A Copa do Mundo de Combinado Nórdico teve três etapas realizadas entre novembro e dezembro, mas já dá para dizer qual país vai dominar a competição. Os atletas da Alemanha venceram nada menos do que todas as provas realizadas e ocupam as quatro primeiras posições do ranking internacional.

A liderança neste momento é de Johannes Rydzek, que venceu três corridas até o momento e possui 470 pontos. Eric Frenzel, atual tetracampeão da competição, foi o primeiro nas outras três corridas e tem 454 pontos. Fabian Riessle é o terceiro colocado com 342.

Os atletas do Combinado Nórdico aproveitam o recesso do fim de ano para descansarem e acertarem os últimos detalhes antes da segunda metade da temporada. Eles retornam à disputa da Copa do Mundo da modalidade nos dias 7 e 8 de janeiro em Lahti, na Finlândia.