Isabella Springer participa de três provas de Slalom no fim do ano

Isabella Springer (Reprodução)

A brasileira Isabella Springer não esperou a virada do ano para continuar sua temporada no esqui alpino. A atleta, única representante do país entre as mulheres, participou de três corridas de Slalom na última semana de 2018. As provas foram realizadas em Telfs, na Áustria, e Val Palot, na Itália, entre 28 e 29 de dezembro.

Primeiro, Isabella participou de duas provas em Telfs no dia 28. Na primeira corrida, ela ficou na 26ª posição com 2min06seg07 e 177.72 pontos FIS - a vencedora foi Lena Treichl, da Áustria, com 1min44seg38 e 26.03 pontos. Na segunda, não completou a primeira descida e ficou de fora da classificação final - Treichl venceu novamente com 1min43seg14 e 24.65 pontos.

No dia seguinte, a brasileira embarcou para a Itália em mais uma prova de Slalom. Ela ficou na 11ª posição, com o tempo combinado de 1min42seg22 e 193.65 pontos FIS. Martina Piaggio, da Itália, foi a primeira colocada com 1min24seg83 e 44 pontos FIS.

Após uma pequena pausa para as festas de Ano Novo, Isabella Springer retoma sua temporada no esqui alpino logo no primeiro fim de semana de 2019. A atleta deve participar de mais duas provas de Slalom em Vipiteno/Monte Cavallo, na Itália, entre 5 e 6 de janeiro.